Пробуждение

Счастье резко меняет дороги,
Разбудив после долгого сна,
Унося за собой все тревоги,
Вновь меня закружила весна.

Свой покой я ничем не нарушу,
Мои мысли подобны стихам,
Только память терзая мне душу,
Бьет холодным дождём по щекам.

Снова кровь у висков застучала,
Сердце воздух свободы вдохнет,
Как вино в тонких стенках бокала,
Разливаясь по венам течет...


Рецензии