Пригласи меня на вальс
ты же видишь - жду в надежде,
что закружимся как прежде,
и любовь обнимет нас!
В руки бережно возьми
лепестки моих желаний,
как на первое свидание
неумелую веди.
Сердцем к сердцу прикоснись,
нежно обними за плечи...
Удивлённо тают свечи,
замирает в танце жизнь.
Свидетельство о публикации №121033103964