Малость...

Малость потерян, малость поломан,
Малость  влюблён в тишину,
Кто-нибудь, утихомирьте тот гомон,
Что наполняет весну.
Кажется сердцу хочется биться,
Вновь ощутить новизну,
Светлая память мне не приснится,
Если опять не усну...

Малость отчаян, малость забылся,
Малость в печали тону,
Столько старался, не пригодился,
Лишь приобрёл седину.
Замкнуты кольца жизненной стали,
Вроде бы не отдохну,
Новый виток по той же спирали,
Счастье опять на кону...


Рецензии