Упыри и чесно-чок
От мира, покоя и правды.
Все те, кто снаружы не одинок,
Котясь, собирая ухабы.
Меня презирают, все те кто ложил,
На ложные ценности годы.
Кто жилы порвал, чтобы стены создать,
И тем распугать все невзгоды.
И ненависть, злоба, агрессия, визг-
Так могут не только лишь бабы.
Таким поведением славится ум,
Что правит давно без управы.
И пусть одинок, в кадке той, чесно-чок
Ему не страшны злые козни.
С титана отлит у него каблучок,
Топтать заплутавшие кости!
31.03.2021
Свидетельство о публикации №121033103933