Уйдем гулять мы в зимний парк 2001
пусть он заснежен,
сомнений прочь бежит толпа,
и я так нежен,
пойдем вдвоем мы в зимний парк
гулять на лыжах,
уходит боль, что так глупа,
и счастье ближе,
увидишь ты, как на снега
вновь солнце брызжет,
там будут ветры вновь сдирать
с деревьев бриджи,
не стоит зря меня ругать,
гулять пошли же,
там будем семечки бросать
мы белке рыжей,
услышим с неба голоса
и вновь поверим в чудеса,
уйдем туда на два часа -
пусть сердце дышит
морозным воздухом легко,
и будет на душе покой,
мы бедам всем махнем рукой,
минуют тысячи веков,
дыши, живи же!
Свидетельство о публикации №121033103927