Спасибо Вам...
За Счастье
Встреч,
Спасибо Вам,
Что Вы любили,
Что Вы могли
В Душе сберечь,
Спасибо Вам,
Что просто
Были,
Пусть никогда
Нам не вернуть
Того, что нас
Обьединяло,
Но был прекрасен
Жизни путь,
Что без конца
И без начала.
Быть может счас
Вы далеко,
Ну,а быть может
Даже близко,
Зачем расстались
Не легко?
За все,за все
Поклон Вам
Низкий!
Свидетельство о публикации №121033103912