Суд

Мира нет на белом свете
Тот под маской, кто в ответе.
На виновных нет управ,
Власть имущий, всегда прав.

В закулисье злые игры.
Клыки скалят, словно тигры.
Хищники и жертвы сами
Целят в горло, рвут когтями.

Жизнь и так короткий миг,
Где хозяин всех интриг?
Не во благо его планы.
Смертоносные капканы.

Ради призрачной свободы,
Ссорит на земле народы.
В лживых низменных победах,
Наживается на бедах.

Ложь,английская подруга
В СэШэА находит друга.
Покупая продают,
Правду выставив на суд.


Рецензии