Мы

Я надеялась "мы" навсегда,
Это слово давало надежду.
Но летят безуспешно недели, года,
И сегодня тобой снова брежу.

Я надеялась "мы" будем надолго,
На пути никогда не возникнет преград.
Оказалось, что медленно тонкой иголкой
Ты распарывал сердце мое пополам.

А я думала "мы" - это вовсе не сложно,
Совмещаться, как пазлы, нам просто дано.
Слова никогда не пропитывать ложью
И не делить их на "после" и "до".

А я мечтала, что "мы" - это вечность,
В горе и радости только вдвоем.
И представляла, как в платье венечном
Плачу под свадебным я алтарем.

А я хотела, чтоб "мы" были вместе,
Строили дом и растили детей.
Знали с тобой только лучшие песни
И собирали почаще друзей.

Думала "мы" опьянены любовью,
Связаны крепко, как узники тьмы.
Но осознала, что рядом с тобою,
Я - это я, а ты - это ты.


Рецензии