Любить умею!!!

Музыку включу погромче
И поставлю на "репит".
Напишу стихи средь ночи–
Создавая души хит.

Нарисую акварелью,
Образ твой я из души.
Подпишу: "любить умею",
И добавлю– Да! Без лжи!

Пусть моя душа поёт,
Песней нежного полёта.
Сердце строки создаёт,
Чтоб лететь было охота!

Создавая эту ночь,
Я свои, дневные краски:
Свяжу нежностью, точь-в-точь
Как мольберт– земные сказки!!!


Рецензии