Опять срывается в пике
Израненное жизнью сердце.
И бьётся вена на виске,
Спешат удары в ритме скерцо.
То ускоряя свой разбег,
То замирая на мгновенье.
Несовершенен человек,
Не бесконечно его время.
И как узнать, каков твой срок?
Когда расслабится пружина?
Когда закончится завод
У твоей жизненной машины?
Нам не узнать и не понять
Причин, что жизнью управляют.
И пусть учёные твердят,
Что все давно об этом знают.
А я у Господа молю:
Пусть сотворит со мною чудо!
Пускай продлит он жизнь мою,
И я, как можно, дольше буду.
31.03.2019
Свидетельство о публикации №121033103885