Никогда мы не умрём!

Никогда мы не умрём!
Нет! Мы просто отдохнём.
И когда опять проснёмся -
Обязательно вернёмся
В золотое наше лето -
От рассвета до рассвета!
           Только надо верить в это!!!
И к кострам родного сада -
От заката до заката!
           Только в это верить надо!!!

Слёзы, прекратите литься!
Будем верить и трудиться:
     Не судится да рядится,
     Не печалиться да злиться, -
Нарядиться! Веселиться!
   
И молиться всё, молиться:
Пусть продлится!!!
Пусть продлится!!!!!

            
      31 марта 2021г. Мамочке.


Рецензии