великая нежность
…здесь на земле несчастна красота!был соткан из любви твоей,я должен погубить весь мир чтобы вернуть тебя!в конвульсиях не в силах друг от друга отделиться,двух птиц ты слышишь голоса?как пахнет от тебя слезами,сном,нас разбудив одевшись в черное,бросала камни в нас земля!уставшие,притихшие,влюбленные,упали замертво меж дремлющих деревьев,распалась стая птиц-крылатая семья!чтоб только заглянуть в твое лицо,великой нежностью свои вращал я крылья для тебя!я целовал твой смех,губами я сжигал твой рот,при виде нас вздыхали тайно небеса,друг другу мы рассказывали сны,благоухала кровь,одной артерией судьба! тобою начиналось утро,моя любовь-слеза ребенка,тебе шептал интимные слова,моя красивая,моя любимая,тебя я к сердцу прижимаю,нарядным морем светятся твои глаза!я разбужу тебя сегодня изнутри,твое сердечное согласие,мое вторжение в тебя,я нас зову в полет ,безжалостно твои я губы пью,любовь твою всю забираю навсегда,с звездой в руках я о твоих губах слагал стихи,ты в сердце стала жить навеки у меня,в пустыне снежной прорастут цветы,пусть души наши поменяются телами,как из огня искра из сердца рвется,мы ворковали до утра,внутри себя к тебе построил я мосты,мы вместе были в одиночестве,нам звезды падали под ноги,но счастье призрачно а красота несчастна,получена пощечина земли!наш жребий сбылся!мой крик без языка,я черные чернила неба пью,страшась из жизни не уйти,тянулись мы душой за облака,охотников на птиц я узнаю по взгляду,в нем человеческого нет,к источнику любви спешат из ада,и наша плоть обнажена перед лицом убийц,чтоб вы людьми остались,я сердце вам отдам,для вас награда,вам не хватает крыльев и окна,но целятся они,не слыша!и мы спиною прислонились небу навсегда!вдвоем нам умирать не трудно,все крылья в кровь,я цепенею,каменею,попали в нас комком из зла!их сорванные крики,залепленные грязью перья,двух птиц ты слышишь голоса?сквозь тишину им не дано уже пробиться,кровь наша успокоит небеса?и незачем мне ждать рассвета,я полечу незнающий запрета,покуда ветер шевелит твои ресницы,ты спи красивая,любимая моя,слезой отмою с крыльев грязь,я веткой дикой мяты для гнезда,нам землю новою найду,раздвинет занавес нам новая листва,там встретит нас твоя ровесница весна,мне скажет разум нет а сердце да,я должен погубить весь мир чтобы спасти тебя,боль свежая,здесь на земле несчастна красота..
Рецензии