830. Финал...

Родился при Сталине.
Взрослел при Хрущёве.
Работал при Брежневе.
Поверил Горбатому!
При Ельцине-пьянице
Бандитом не стал.
Умру я при Путине.
Вот мой печальный финал…
                31.03.2021 год


Рецензии