Расплывается внимание...

Расплывается внимание,
Не сосредоточиться никак,
Осмысляешь понимание,
Все случается не так.
Сон становится не емким,
Мысли выстроены в ряд,
Стук соседей в стену звонкий
И бессонница опять.
Надоело верить в чудо -
Не свалится с потолка,
Не дадут ключи на блюде,
Продадут все с молотка.
Двери новые не ставлю -
Дочку замуж отдала,
В грустный час я Бога славлю,
Что по жизни с Ним пошла.
За дела свои в ответе,
Жизнь расставила силки,
Много слез коту на ветер,
Судьбой зажатая в тиски.


Рецензии