Швыряя миг...
О том , приятном , как могло бы -
Вполне в реальной яви быть ,
Коль не "ловить ворон" когда-то ,
В поспешно пройденных местах -
"Засечки" где ... вернуться чтобы ... -
Не зная собственной судьбы ,
Где к снов фантомам нет возврата .
Да много будет мол ещё -
Подобных шансов ... жизнь большая ...
Сейчас же некогда ... потом ...
Всё впереди ... какие годы ...
И бренность вроде бы не в счёт .
Пора решать ... но ... - не решаешь ,
Жалея загодя о том ,
Швыряя миг в шальные воды ...
Иван Калина
30. 03 . 2021 г.
Свидетельство о публикации №121033103820