В карету..

В карету времени не вдруг
решил Пегаса некий друг
запрячь, как мерина пред пашней,
когда свернуло рифмой башню.
Взнуздав Пегаса, сев в карету,
оставив рифму куковать,
отправился пиит до света,
карете времени под стать..


Рецензии