Тождество личности
Можно сказать, что ощущение Я личности хоть и трансформируется с возрастом, но остаётся все же неизменным во вне временных рамках... Дух человека в зачатке ещё до рождения существовал в горницах замысла Творца, возрастал и напитывался при жизни, чтобы уже полноценным войти в Вечное безграничное бытие со своим бесконечным Творцом...
Свидетельство о публикации №121033103775