На колени перед BLM?
Восстание рабов,
Что жили там когда-то
И проливали кровь, –
Потомки тех страдальцев,
Естественно скорбя,
Взалкали репараций
От белых для себя.
Погромы, кипиш, драки –
В разгуле BLM*,
Но нам-то их атаки
«До лампочки» совсем.
В России негры рабства
Не знали никогда –
Упитанная каста
Футбольного труда!
Короче, не должны мы
За их далёкий плен,
Быть совестью томимы
К склонению колен.
Но вот же вышел казус –
Судья**не устоял, –
Подул в английский парус
И на колено встал!
* Black Lives Matter (BLM; с англ.;—;«Жизни чёрных важны»)
** Российский футбольный арбитр Кирилл Левников преклонил колено перед встречей квалификации чемпионата мира-2022 между сборными Англии и Сан-Марино.
Свидетельство о публикации №121033103765
сам (судья) чмо конченное и страну позорит...
пусть ещё съездит в америкоССию неграм обувь полижет...
и если его руководство никак на это ПРАВИЛЬНО не прореагировало, то такие же и они - мрази!!!
Артур Иванов 5 16.12.2021 18:40 Заявить о нарушении
Жизни чернокожих - имеют значение☝💯
Роман Волчкевич 15.09.2024 10:04 Заявить о нарушении
а жизни рептилоидов имеют значение?
Артур Иванов 5 16.09.2024 16:24 Заявить о нарушении