Явно ждут её одну
Ой, как ждут уже весну.
Даже солнышко всё выше,
Явно ждут её одну.
Только зимушка такая,
Уходить не хочет вновь.
Утром видно роковая
Проявляется любовь...
Вся в объятиях тумана
И деревья, как в цвету.
А весна же без обмана,
Всем покажет красоту!
Свидетельство о публикации №121033103739