Проводы марта

Вместо того чтоб спать, стихи пишу,
Потом над этим долго хохочу.
А что, вы мне прикажете рыдать? —
Придётся сонной мухой март сегодня провожать.

А мух, представьте, не было ещё,
Хоть месяц март был...
непахучее словцо.

31 марта 2021


Рецензии