Программа передач
Решения вопросов и проблем.
Но видим дальше мы, чем это нужно,
Теряя главное, зарывшись средь дилемм.
Нагромоздив и выдумав препятствий,
Поддавшись страху, точит что, всю жизнь.
Уже не первый год даём мы маху,
Да так, что никуда не добрались.
И верим в ложное, так, будто это правда.
С серьёзным видом на войну идя.
С самим собой, а иногда и с братом,
Не распознав, что это - колея.
Пока наш мозг, ответственность не встретил,
Храпит под тяжестью чужих, пустых задач.
Карманы продолжают гонять ветер,
А взгляд искать, приятных передач.
31.03.2021
Свидетельство о публикации №121033103698