Коромысла иного смысла
Дало понять, что нету ярче дуг.
Слева направо освещая небосвод,
Сияло день весь напролёт.
Слепило белоснежностью глаза,
Но в тоже время синева
С другой сражала стороны.
И на одном конце дуги
Светило не спешило на закат,
Бросая на луну лучистый взгляд.
И даже мост, нависший, коромыслом,
Гляделся в реку с новым смыслом:
Когда один конец меня наполнится луной,
Второй окажется от солнца золотой —
Такое коромысло если взять,
То будет не о чем уже переживать.
29 марта 2021
Р. S. Гуляла вдоль р. Ляйне недалеко от дома и нагуляла там, глядя в небо, это стихо... "Минусовка" тоже оттуда ;-)
12 апреля 2022 00:08 *D
Р. S. Уникальное прочтение, только что добавила к видео... :-)
20 февраля 2023 02:33 *D
Свидетельство о публикации №121033103682