В музее о войне при школе 674 в Бусиново
При школе,ведущая музея о войне.
В музее,обзор большой не свиточка,
С тем,к экспонатам уважение вдвойне.
Конечно,в один раз не обхватишь,
Всего,но чувством сердечным поймёшь.
Что,о прошлом память ухватишь,
Потом,в век её не уймёшь.
Сюда,опять захочешь возвратиться,
Чтобы с каждым экспонатом, наедине побыть.
Их,сильным духом засветиться,
Волю к жизни,себе добыть.
Вера Петровна,голосом журчащим,
Тебя,от экспоната к экспонату ведёт.
И ты,рядом с танком урчащим.
Который,снова в бой идёт.
Ты,с бойцами рядом повсюду,
День Победы? Ещё незрим.
Но! С защитой Москвы! Ясно люду!
Наш враг? Будет отразим!
Отразим! И его откинем подальше,
До его,таких бесславных границ.
Лишь павших! Жальше и жальше!
Ты! Им! Поклоняешься! Ниц!
Свидетельство о публикации №121033103681