Перст судьбы

МЕЖДУ ПРОЧИМ,
САМА ПО СЕБЕ,
ПОЗИЦИЯ ХУДОЖНИКА, ОЧЕНЬ ДАЖЕ,
                КАК СКРОМНА..!
ТУТ И ТАМ,
ВПОЛНЕ
НЕЙТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ!
ЕГО,
ХОРОШО НАТЯНУТАЯ..,
(НАПРЯЖЁННАЯ.,
ИСКУССТВЕННАЯ,
НЕЕСТЕСТВЕННАЯ,
ОФИЦИАЛЬНАЯ)
            НАСТРОЕННАЯ СТРУНА!

ТУТ И ТАМ.,-  ЗВУК ПУСТОТЫ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ.,
СЕГОДНЯ КАПИТАН,
А ЗАВТРА МАЙОР,
СЕГОДНЯ МАОЙР,
А ЗАВТРА ГЕНЕРАЛ!
ЧИНОВНИК
И ЕГО
ЦЕНТР ИСКУССТВА!
КИТЧ,
СВЯТОЙ ДУХ,
 ПРОВЕДЕНИЕ,
          РОК,
            НЕБО,
                ПЕРСТ СУДЬБЫ!


Рецензии