Новости из нашей волости!
Отправилась наша мэр…
в Дубай!
Да не одна, как все тётки, а
прихватила с собой всё семейство!
Всю свою семью?
Всех шестерых детей и
сестру-своего двойника и…
отчалила!
И всё бы шито-крыто!
И всё бы шито-крыто!
Но!
Сводки с полей она передавала?
Сколько намолотил кузнец!
Сколько в стаде окотилось овец!
Как удачно посевная прошла!
Ах! Рано ещё? Ну тогда…
Сколько опоросилось свиней и
вылупилось из скорлупы гусей!
И всё бы шито-крыто!
И всё бы шито-крыто? Но!
Подвела мэра её двойник-сестра?
Ведь издревле ещё известно, что…
главные враги наши-это сестры и братья!
Ну вспомните хотя бы…Рама и Шиама?
Что, плохой пример? Ну да и ладно!
Выложила сестра мэра фотки и началось…!
Не, ну, а нафига летать в тот, итить его!
Дубай, если нельзя похвастать? Ну, не за
загаром же? А? Ну, вы меня понимаете, да?
И шито-крыто, уже не получилось?
И шито крыто, уже не удалось, отдохнуть!
Потому как, об отдыхе мэра в Дубае, да ещё и
со всем семейством… (а вы умножьте!)
Узнал весь наш колхоз! И началось…
Пока мы тут гробимся в нашем колхозе-
она там развалилась на шезлонге и…
загораить? На фоне яркого Дубая!
Вот ведь? Ничему не учат нашу
власть, чужие примеры из других совхозов-соседних!
Все живут они беспечно! Пока, надеюсь…?
Свидетельство о публикации №121033103668