Свидание

Дача, лес и мы вдвоем.
Больше нам ничто не нужно.
Стол, шашлык с сухим вином.
Вечер тихий, благодушный

Нашей встречи волшебство
Мы до одури впитаем.
Мы вдвоём и оттого
О постели мы мечтаем

Домик, старенький диван.
Что ещё для счастья надо?
И духов твоих дурман.
Для меня твой смех- награда.

Мы с тобою. Мы вдвоём.
Пусть не скромны наши ласки
До утра мы не уснём
Эта ночь нам будет сказкой.


Рецензии