Тополиный снег
знакомой,
Нарвала лилий сказочный
букет.
И сердце нежной полнилось
истомой,
Струился бархатный,
небесный свет.
И то ли было мне
немного грустно,
Но верила я радости
своей.
С любовью мир устроен
так искусно,
И снег летит с зелёных
тополей.
Пьянит слегка невинная
усталость,
Как на холсте, сияет
миг земной.
День этот я запомнить
постараюсь,
Когда в обратный путь
пойду домой!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121033100036
Игнат Хвостовский 12.01.2024 07:45 Заявить о нарушении