Manifestum
Не бросай это дело,
Пиши обо всём, что волнует тебя,
И в дебрях души
Ты отыскивай смело
Рождённые в страхе, в молчании слова.
Пиши что захочешь в столетии без рамок
Во имя любви, привлечения самок.
Не бойтесь сатиры писать на страну.
Поменьше пишите про личность свою.
Пиши как захочешь. Ты волен, Художник.
Хореи и ямбы стеснять не должны.
Шедевр создаст даже грубый сапожник –
Сословия в наших делах не важны.
Пойми что заставит работать тебя:
Её красота, реальности тьма,
Реальности свет или друг конкурент,
С собой или с ними, но всё же борьба.
Ты только пиши и настрой себе планов.
Я верю в тебя,
Не бойся падений.
Пора вырываться из толп графоманов
В стихию огня,
Мой пламенный Гений.
Свидетельство о публикации №121033103578