Не копи на земле богатство - на земле жизни вечной
Ты спросил меня очень строго :
-" Как же так свою жизнь прожила ?
Много денег ты не скопила , не имеешь шикарных домов ."
Я , молчание сохранила , не нашла , тогда нужных слов.
Все я думала , вспоминала , до полуночи не спала...
Как же жизнь моя так сложилась , что богатства не нажила ?
И так ясно , с помощью Бога мне подумалось , лишь о том :
Никого , ничего на свете мы с собою не заберем.
Мне не нужна богатства чаша ,
Ведь написано в книге книг ,
Где богатство - там сердце ваше ,
Ну , а жизнь наша , только миг.
Я сегодня свободна , как птица :
Ни счетов , ни квартир , ни домов.
Я хожу в нашу церковь молиться
И пишу , хоть немного стихов.
Я смотрю , как ростут мои внуки ,
По лесам и лугам хожу
Собираю цветы и травы ,
С людьми многими очень дружу.
Благодарна я , Господу Богу ,
Что продляет , мне жизни дни.
Что встречаю рассветы , закаты ,
Что счастливы и мирны они...
Деньги , дачи , дома , власть и царства-
Это все суета сует ,
Не копи на земле богатство ,
На земле жизни вечной нет.
Люби ближнего , как родного.
Люби ближнего , как себя.
Только это угодно Богу ,
Все мы люди большая семья.
Мне Господь дает очень много :
Пищу , кров и много любви ,
И друзей , и понятна дорога
По которой мне дальше идти .
Свидетельство о публикации №121033103563