432. С днем рождения, Ириша!

Жена старшОго внука
стала тоже нашей внучкой
(старых жизнь идет без скуки,
если радуют их внуки)

Подарила нам Иришка
славную во всем девчушку
Они читают вместе книжки,
будет дочь ее подружкой

Семью дружную сложила,
окружив родных уютом,
коллектив обогатила
Роки-псом, потом котом

Заботы маму не пугают,
за здоровьем всех следит,
вопросы многие решает,
муж жену боготворит

Мы желаем всем успехов,
маму - главное беречь!
Утверждаю я без смеха -
семье важна, как в холод печь!

Сказать могли бы и побольше,
но закругляться все ж пора...
Желаем от души здоровья,
счастья, радости на все года!


Рецензии