Какою я люблю тебя?

Какою    я   люблю тебя?
Ведь ты всегда бываешь разной.
То женщиной прекрасной во плоти:
Чудесный шарм и море обаянья,
Кокетство милое и глаз очарованье.
То милой девочкой, с которой я шучу,
Которая, так мило воображая, говорит:
«Сегодня покапризничать хочу!»
То строгая: «Не будешь провожать меня!»
То смелая- у женщин на виду,
Пьянящий поцелуй,
                подаришь на бегу.
То беззащитная и ранимая,
То безрассудная,
              то боязливая,
То причесанная,
              то взъерошенная,
Но всегда ты такая хорошая.
То мудрая,
              то шаловливая,
То капризная,
              то игривая,
И всегда бесконечно красивая.
Вот такую люблю я тебя.


Рецензии