День за днем...
Открываем глаза, закрываем границы,
За лицом ничего, только лица и лица,
Кровь проблемы сосем, и сосем из мизинца,
Не встаем, а все ниже и ниже садимся.
Заменяем друзей Тойтерьером и Шпицем,
Обнимаем насильника, мечтая о принце,
Подливаем в стакан яда самоубийце,
Разбиваемся сами в стеклянном зверинце,
Через лес, в красной шапке, таскаем гостинцы,
Твое чадо растет под присмотром волчицы,
Карандаш не писать, а подкрасить ресницы,
Укрепляем семью мы на ложе у жрицы,
Вместо счастья бежим за деньгами в столицу,
Не скворечники строим, а ловим синицу,
Дарим ноль, забирая себе единицу,
Реже ценится ум, чем квадрицепс и трицепс,
Героизм в нищете, все блага олимпийцам,
Внешне под пятьдесят, а по паспорту тридцать,
Уколоться иглой пострашнее чем шприцем,
Важно быть не собой, у кого-то любимцем,
Я пойду, мне достаточно, понял я принцип…
Свидетельство о публикации №121033103519