Неизбежность

О нашей встрече что там говорить
Я ждал её, как ждут стихийных бедствий.
Лежит меж нами Ариадны нить.
А с ней не может быть иных последствий.

Мы встретимся, куда бы мы ни шли.
Какие бы пути ни выбирали.
Мы встретимся в любом конце земли.
В степном краю, на горном перевале.

Знай, от меня не сможешь ты уйти.
От нашей встречи не спасёшься бегством.
Везде случится, на любом пути.
Я жду её, как ждут стихийных бедствий.


Рецензии