Имя твоё...

Я млею в имени твоём
И таю...
Оно — бездонный водоем
Без края.

В нем и спастись, и утонуть —
Не сложно...
Шепчу его, когда уснуть
Мне невозможно.

И повторяю сквозь года
В молитве
При солнце ярком... иногда
При ливне.

Значенья нет в том, при какой
Погоде.
Значение в имени твоём,
Твоей природе.

Я млею в имени твоём
И таю.
И лучше нет, чем быть вдвоём...
То знаю...

Любовью неба обниму,
Согреюсь...
Я именем твоим живу,
И млею...

Елена Самунь
30.03.21


Рецензии