время

         
ВРЕМЯ
Em                G
1. Не успел дойти- оставайся здесь.
Am             B               Em
Много потерял-так цени, что есть.
Em                G
Вышел из себя-не сжигай мосты.
Am                B  Em
И не усложняй-истины просты.
ПРИПЕВ:
C                G
 Время всё воздаст по твоим делам.
Am                B                A    Em
Наломаем дров, исправлять всё нам.

2. Думай наперёд, осторожным будь.
Подводя черту, худшее забудь.
Перестал мечтать- в миг пойдёшь ко дну.
Зря не обвиняй-докажи вину.
ПРИПЕВ:
 Время всё воздаст по твоим делам.
Наломаем дров, исправлять всё нам.
 3. Если полюбил- душу обнажи.
Если, что сказал- делом докажи.
Хочешь изменить-начинай с себя.
Хочешь полюбить- так живи любя.
ПРИПЕВ:
Время всё воздаст по твоим делам.
Наломаем дров- исправлять всё нам.
04.05.14.


Рецензии