Мысли на стихи продолжение 585

на «Кошка, мама, я» (Галина Якушина)

Кошка, явно, на окошке
Мама кухней увлеклась
Я ж скучаю понемножку
Мне парнишка один всласть

С ним ещё мы не сомкнулись
Но мечтаю я о том
Помню, первый раз столкнулись
В столкновении крутом

И сей час мне всё до Фени
Не до кошек, не до мам
Телефон кручу на теле
Жду, позвонит может сам!

на «Тополиный снег» (Татьяна Корбут)

А тополиный снег
У женщины на щёчках
Сей тополиный грех
От пуха весь в цепочках

А пух то, или снег
Как суть сие неважно
И каждый новый грех
Под тополем отважным

На всё взирает он
На женщину нагую
И каждый её стон
Встречается в тугую!


Рецензии
Прелесть какая, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.04.2021 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо милая, премилая Татьяна!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   05.04.2021 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.