***

Среди здоровых, я похоже болен,
Смотрю на эти будки три на три,
Где каждый одинаково доволен
И одинаково свободен взаперти.

Я вижу пары, прячущие взгляды,
Однажды выбирая вместе путь,
В итоге воздвигают баррикады,
Со дна ногами поднимая муть.

За прутьями решеток и заборов
Я наблюдаю плен на поводке,
Где больше не потенций, а запоров,
Убитых диких уток в уголке.

Бросается в глаза, победа стада,
Над той же оголтелою толпой,
Идти вперед, начните прямо с зада,
Не прикрываясь больше слепотой.


Рецензии