7 и 5

Сегодня семь и пять как спекулируем на боли,
Как хвастаемся тем, что «можем повторить»,
Уже давно забиты подвигами антресоли,
А те, кто мог сказать, не могут говорить

И хорошо, что им уже не видно,
Как в день, где разгоняют облака,
Нажраться лишний повод. Стыдно.
На мертвом шествии бессмертного полка.

И ленточки свои отправьте в топку,
Довольно торговать большой бедой.
Дорогой жизни было все тогда, а не окопом,
В котором вы сегодня ссыте всей толпой.

И обе стороны сейчас под артобстрелом,
На улице невежества и зла,
Сожгли тогда, но до сих пор не догорело,
Еще бы семь и пять дотла.


Рецензии