О жизни
Мы очутились среди незнакомых мест...
В буквах названий
Что-то знакомое нам мелькнёт иногда.
Знаки стоят, и цифры стоят на знаках,
Толку в них нет:
Мы не попали туда, куда собирались;
Карта одна, а местность сменилась давно.
Свидетельство о публикации №121033103444