Довольная домой иду!

Грибов я набрала в лесу,
Довольная домой иду,
Нажарю мужа вкусно накормлю.

Он увидал и побледнел,
Я у него спросила - ты
Милый мой, не заболел?

Коль я умру, сказал он мне,
Не убивайся сильно обо мне.
Обедню закажи "За упокой"
Памятник поставь не очень
Дорогой.

Я поняла, прощается со мной,
Ему сказала - что ты смерть
Пророчишь,
Боишься есть грибы?
Не ешь тогда, если не хочешь!

Нажарила и с удовольствием
Поела,
С усмешкой на него смотрела.
Муж час за мною наблюдал,
Грибы потом за обе щёки уплетал
И даже пальцы облизал.


Рецензии