Весна есть я
Я Солнце. В нём мой яркий свет.
Я добрых мыслей семена,
Портрет Весны есть мой портрет.
Я запах счастья, голос птиц,
Подснежников улыбки смелость,
Я мощь водою ставших льдин,
Сирени кайф, нарциссов нежность.
Я шью наряды. Мой дизайн -
на восхищенье модельерам!
Экстаз с Вселенную размером
Мглу перевёл в режим оффлайн,
Эмоции не уместишь в словарь...
Друзья! Как классно быть Весною,
Оставив пепельной травою
Сожжённый прошлогодний календарь...
Свидетельство о публикации №121033103369
Со вкусом.
Позитивненько.
Оптимистично.
С улыбкой,
Владимир Солвер 28.06.2022 18:20 Заявить о нарушении