Встреча

Да ...Ты ещё прости 
Забыл сказать про зиму
Увидев вновь Тебя.

Забыл сказать что
В  фильме было...
Но это  без Тебя

Забыл сказать
Что в этой куртке
Ты выглядишь милей

Забыл спросить
Об этой сумке...
Да ладно что  о ней

Забыто всё что было трудно
И холод ветра
В феврале

Лишь помню плыл
В краю магнолий
Во сне своём
на корабле
    ...к Тебе


Рецензии
Здорово Илья! Понравилось!

Любомир Фёдоров   01.04.2021 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Я очень рад!

Илья Благовещенский   01.04.2021 21:55   Заявить о нарушении