Скажи, родная

Вопросов много, ответов мало,
Скажи родная, что с нами стало?
Где мы проводим все дни и ночи,
И встречи наши уже короче.
Скажи родная, что изменилось,
Опять в другого ты вдруг влюбилась?
Пойми родная, ведь я скучаю ,
Но жду, надеюсь, не покидаю.
Тебя не брошу, как ни пытайся,
Приди родная, не отрекайся.
Пойми родная, ты тоже любишь,
Как ни старайся - не позабудешь.
Мы будем вместе, вопрос решенный,
Любовью Богом я награжденный.


Рецензии
Браво автору! И пусть миром правит любовь!
с уважением,
С.С.

Сандра Слободенюк   28.07.2021 23:01     Заявить о нарушении