Тёмные суждения

Не мне судить о том, что хорошо.
Не мне судить о том, что было верно.
Я отпущу суждения в горшок,
Пусть заберёт назад мамаша-скверна!

Очистив взгляд от всяческой делёжки,
По файлам, из угодных мне и нет.
Вся жизнь, как будто претерпев бомбёжку,
На пересмотр просится в ответ.

И тот процесс, начавшись не отпустит,
Пока не завершится до конца.
Пока на перекрёстке тёмных улиц,
Не встречу незнакомого лица.

31.03.2021


Рецензии