На Амуре лунная дорожка...
Где - то тихо плещется волна.
На душе спокойно и грустно немножко
Кажется , что в мире я одна.
Запрокинув голову , к небу обращаюсь ,
Спрашиваю -" Счастье мое где ?"
Только уходя , я никогда не возвращаюсь
И подобна , угасающей звезде.
Вот и все , вода печаль уносит
И все встало по своим местам.
Ничего уже душа не просит.
Нет уж места ни страданиям , ни мечтам
Обращаю я все чаще взоры
К своему Небесному Отцу.
Понимаю , ни к чему тут споры ,
Что уже не время , ни к лицу.
Как звезда , светила и сгорела.
Всему в мире своя жизнь и срок.
Лишь сгореть Надежда не успела -
Где - то пробивается росток...
Свидетельство о публикации №121033103330