Спасибо милая Земля, что приютила нас!

Какую цель мы держим все
Куда мы все идём. Такой
Вопрос придёт ко всем,
Кто дружит с головой.

Но вот когда ты молодой
Не думаешь о том,
Ты полон сил, энергий лом
С лихвой тратишь её.

И в спорт идёшь, чтоб удивить,
Медали получить и тренировки
Каждый день, работа на износ.

От цели всё зависит здесь
Прославиться решил.
А если б чтоб здоровым быть
Не изнурял б себя.

И в меру делал все дела
Баланс ты свой держал
Любое дело ты возьми
Везде есть свой накал.

А коль артистом стать решил
И цель поставил ты,
Чтоб восхищались все тобой
Семья прощай тогда.

Боишься роли упустить,
семья помеха в том.
И на закате жизни ты
Останешься один.

А тот кто дружит с головой
В балансе тот живёт,
Создаст семью, родит детей
В гармонии живёт.

Есть роль спасибо говорит,
Нет, тоже хорошо.
С детьми я дома посижу
Им время уделю.

Выходит так, какую цель
Поставишь ты себе
Или известным чтобы быть,
Иль душу чтоб развить.

Известность это есть мираж,
Сегодня ты кумир,
А как состаришься зараз
На свалку отнесут.

Причина в зависти всегда
Примеров тому тьма.
Пока был молод и красив
Носили на руках.

А как состарился, долой
Потоки грязи льют.
Дуальный мир всегда таков
Нас учит жизни жизнь.


Рецензии