Спасибо! Вам!
И думал? Всё! России хана.
И уже? Кресты вставлял в петлицу,
Но! Народом!Была любима страна.
Кольцо? Прорвали! Враг откинут!
Пусть? Мы покушали свинца.
Над мёртвыми! В честь! Монументы застынут!
Так как? Враг? Не увидел! России конца.
Спасибо! Вам! Солдаты павшие!
Спасибо! Так же! Воинам живущим!
Вы! Нам! Жизнь давшие!
Были! Есть! И будете! В грядущем!
Свидетельство о публикации №121033103296