По ту сторону экрана

По ту сторону экрана
Говорят мне строят дом
Что б любовь свою построить
Можно было в доме том

И хоть строят дом ребята
Для счастливого житья
С того лагеря отряду
За перимитр нельзя

Ведь за стройкою дощатой
Там режим царит такой
Что следит твой соглядатай
Дни и ночи за тобой

Место лобное готово
И не детский вроде сад
Оголять кому-то снова
Для битья ремнем свой зад

По ту сторону экрана
Там детектор лжи опять
Говорит ведущий рьяно
Невозможно здесь солгать

Только как это не странно
Сам на каждом слове врет
Потому что у смутьяна
Свой корыстный есть расчет

И хотя судья не любит
Всем нутром своим вранья
Правды он искать не будет
Раз есть мальчик для битья

По ту сторону экрана
Званный ужин.Накрыт стол
На столе у кулинара
Какой хочешь разносол

Но гостям такая манна
Не нужна как повар глуп
Эти гости как не странно
На него свой точат зуб

Хоть и ставят ему баллы
Стряпуна напрасен труд
Его гости канибалы
И друг друга пережрут

По ту сторону экрана
Тэст идет на днк
Может быть и в твоих жилах
Голубая кровь.Пока

Перемен еще ты чаешь
И мечтаешь стать своим
Их детектор не обманешь
Днк неумолим

В иерархии сословной
Объяснят вам  не шутя
Вы щенок не чистокровный
И годитесь для битья


Рецензии