Я спросил однажды деда

Я спросил однажды деда
На досуге как-то вдруг:
"А зачем у женщин эта...
Ну ты знаешь, Деда, грудь?"

Дед хитрее наших женщин,
Он не стал меня стыдить,
Дети могут знать ответы,
Если знают, как спросить.

 Он сказал мне, шестилетке,
Свой находчивый ответ,
Что у женщин там два сердца,
Потому и грУди две.

А потом у нас сестрёнка
На досуге родилась
И тогда я понял, точно,
Деду можно доверять.


Рецензии