Весеннее настроение
расстелю я платок
И присяду
в тени,
отдыхая.
Всё вокруг предо мной,
как огромный цветок
В ярких красках
весеннего
рая!
Тихо шепчет листва,
и поют соловьи.
Растревожено
сердце
стучится,
Потому что Весна –
это встреча Любви,
И должны
все желания
сбыться!
Белый пух одуванчика
дарит покой.
Отступают
пустые
тревоги.
Разливается радость
бурливой рекой,
И в слова
превращаются
вздохи.
Я Весну, как подругу
из детства, люблю
И сегодня
с ней юность
встречаю.
На цветущий ковёр
свою шаль расстелю
И, куда-то
в мечтах
улетаю…
Улетаю, конечно,
не прочь от Весны,
А в её
бесконечные
дали!
Где, возможно, исполнятся
звёздные сны,
То о чём
мы когда-то
мечтали.
24.03.2021
Свидетельство о публикации №121033103253